Mens Sana Mesagne - Pallacanestro Molfetta = 82-90

Torna alla vittoria la Pallacanestro Molfetta che batte la Mens Sana Mesagne con il punteggio di 82-90 al termine di una partita equilibrata

che i biancorossi sono stati bravi a vincere negli ultimi minuti. Coach Azzollini inizia la partita con: Maggi, Azzollini, Mione, Murolo e Binetti; Coach Capodieci risponde con Calia, Caroli, Gualano, Passante e Masi; parte subito bene la Pallacanestro Molfetta guidata dai canestri di Azzollini, Murolo e dalla tripla di Maggi che porta i biancorossi in vantaggio 5-11, prima del parziale di 9-0 dei padroni di casa firmato da Gualano, Passante e Masi (14-11) ma i biancorossi con Maggi e Binetti chiudono il primo periodo sul 19-19. Nel secondo quarto Molfetta prova ad allungare nel punteggio con tredici punti consecutivi di Sancilio, appena entrato dalla panchina, che costringe la panchina di casa a chiamare time-out sul 28-36, la squadra di Coach Capodieci prova a recuperare con Spagnolo ma un canestro di Murolo sulla sirena manda le squadre all’intervallo sul 36-41. Nel terzo periodo Mesagne recupera e torna in vantaggio con uno scatenato Gualano, ma i biancorossi subito reagiscono e guidati dalle triple di Spadavecchia e Maggi si portano in vantaggio(55-58), ma arriva subito la reazione dei padroni di casa con la tripla di Passante che chiude il terzo periodo sul 61 pari. Negli ultimi dieci minuti Molfetta torna in vantaggio di cinque punti grazie alla tripla di Spadavecchia e il canestro di Maggi, ma Mesagne ancora una volta recupera e pareggia a quota 71 con Gualano e Masi, si arriva agli ultimi tre minuti in perfetta parità i biancorossi si portano in vantaggio con Maggi e Azzollini (75-79), dopo un tiro libero sbagliato da Masi, Spagnolo ha anche la possibilità di pareggiare la partita ma il suo tiro si spegne sul ferro e Molfetta dalla lunetta con Maggi e Sancilio chiude la partita e fissa il punteggio sul 82-90. Ufficio stampa Pallacanestro

MENS SANA MESAGNE: Calia 3, Masi 22, Gualano 29, Spagnolo 5, Maniglio, Passante 16, Giorgio, Cavallo, Caroli 2, Murra 5. Allenatore: Angelo Capodieci.

PALLACANESTRO MOLFETTA: Sancilio 19, Gadaleta 4, Spadavecchia 6, Murolo 11, Azzolini 10, Binetti 8, Del Rosso 3, Mione, Solimini n.e., Maggi 27. Allenatore: I. Azzolini.

Parziali: 19-19 17-22 25-20 21-29

Arbitri: Matarassia e Mignogna.